Ricette: Crema al burro

Questo è un elemento importantissimo per poter stuccare una torta prima di posizionare la pasta di zucchero ma può essere utilizzata anche come farcitura in alcune tipologie di torte.
Ingredienti:
1 Litro di latte fresco
900 grammi di zucchero
1 Bacca di vaniglia
600 grammi di tuorli
1.750 grammi di burro
Procedimento:
Iniziate con il far bollire il latte assieme alla vaniglia ed allo zucchero, a questo punto aggiungete i tuorli girando continuamente e dopo filtrate il tutto.
Riponete il composto in congelatore in modo tale da farlo raffreddare rapidamente e tirarlo fuori quando risulterà essere tiepido.
Passate ad ammorbidire il burro all’interno di un microonde fino a che non risulterà essere come una crema e versatelo nel latte girandolo con una frusta da cucina fino a che non sarà completamente emulsionato, in questo caso per la buona riuscita del tutto potreste anche effettuare questa operazione sul fuoco per breve tempo.
Fatto questo potete conservare il composto in frigorifero per svariato tempo.

Fonte:mysweetcakedesign.it