Al ristorante Chinappi Razza, Sogliola e Rombo

Al ristorante Chinappi in Via Augusto Valenziani 19 dal 26 aprile al 19 maggio ci saranno le serate dedicate ai pesci con lo scopo di diffondere la cultura ittica di stagione.
In questa edizione il proprietario inviterà uno schef diverso per ogni serata e dedicherà la stessa serata ad un prodotto diverso.
La serata innaugurale del 26 aprile sarà presieduta dallo schef Giulio Terrinoni del Ristorante “”Per Me”” che proporrà un menù a base di pesci piatti e Verdicchio di Stefano Antonucci della Cantina Santa Barbara.

Eccovi il menù:

– Brut e Bitter come aperitivo

– Parmigiana di sciabola

– Piatto a sorpresa

– Sogliola alla Chinappi contornata da asparagi (abbinato con BRUT Chardonnay & Pinot Nero)

– Rombo al forno con patate (abbinato con Animale celeste Sauvignon)

– Pesce San Pietro al vino tardivo, bietina croccante e salvia (abbinato con Verdicchio Tardivo)

– Soaci fritti e sogliola, peperoni, basilico e maionese (abbinato con ROSÈ BRUT Chardonnay Pinot Nero

– Orecchiette razza e broccoli (abbinato con ROSÈ BRUT Chardonnay Pinot Nero)

– Caprese al caffè (abbinato con Passito Lina)

Il costo della cena è di 80 euro.

Per tutte le informazioni del caso e per prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219